Сквозь боль

Сквозь боль немыслимых потерь-
Ты уплываешь навсегда,
Но для тебя открыта дверь,
А в небесах горит звезда.

Твои небесные черты
Понять не каждому дано,
И непонятные мечты
В душе горят уже давно.

И невозможно объяснять,
Что означает красота,
Но разве сможешь умирать-
Когда сияет пустота...


Рецензии