Слепо - нельзя любить!

Слепые от страстей - правда ли?
Убивает, - сказала, - любовь!
Губит, любит - что верно?
А что для тебя, милей?

-Моя!
-Говорил, гордо?
Победа - одна, много?
По секрету - хоть, уцелела?

Улыбка, цветы заменила?
Глаза чистые, как василек, как земля?
Горько или страшно, вспомнить?
А было, все - для тебя...

А первая встреча, вторая...
Как праздник - весело, ведь!
Длинные речи, пути-дорожки длинные?
Ужасно - звучал приговор?

Страдания - на глубину тянули?
Вспоминается что - нет?
Дикость -... нет, очарования!
Втоптал в грязь - не цветет?

А чего, пепел беречь?
Убил - боль осталась!
Слепо - нельзя любить!
Верность искать, в сердце - надо!





 


Рецензии