Туча омоет холодным дождём
Вот и закончилось тёплое лето;
Мы по степи бесконечной идём,
Чтобы успеть повстречаться с рассветом.
Чтоб по прошествии тысячи лет,
Или к другим неизведанным числам-
Нас озарил ожидаемый свет,
И вся дорога наполнилась смыслом.
Свидетельство о публикации №122032303940