Уходи
Так хочу, чтобы ты ушёл.
Сердце бедное не металось.
Дождь холодный в душе прошёл.
Сердце, словно цветок весенний
Лепестки распускает вновь.
Никаких не осталось сомнений.
В нём воскреснет опять любовь.
В ритме сердца моём подобно.
Песни ангелов нежно звучат.
Их расслышать сейчас несложно.
Ведь с душой в унисон стучат.
Освещает мне солнце дороги.
Тёплый ветер ускорит путь.
Навсегда покинут тревоги.
И блаженство смогу вдохнуть.
Свидетельство о публикации №122032303938