Воину Света
и побежит дорога в вечность.
Я не преследую тебя.
Пред мной дорога в бесконечность.
За ночью день, за днем закат ...
И свет звезды, звезды далекой.
Я буду вечно ждать тебя,
мой верный друг, надежный воин!
13.15 23.03.2022
Свидетельство о публикации №122032303927