когда поймешь ты

Когда поймёшь что его больше нет...
да жив-здоров. И сообщенья вроде бы читает.
Но вместо тёплых слов,сухие.шлёт в ответ.
Все просто , больше не скучает.
 
Не ври себе , он любит как любил,
ведь он рождён мужчиной , слову верен.
И не винит тебя и все тебе простил .
Да и себе простил , прошло обиды время.

Тоска в серых глазах, а на лице морщины.
Лишь пустота съедает изнутри .
И будь ты счастлива и будь любима.
Как он тебя простил, его прости.

Любовь свою , он больше и не встретит.
Да он не думает ее искать.
Напишет ей стихи, но в распечатанном конверте,
так и оставит. Не решится отослать.

И душной ночью, сон ему приснится.
уютный дом, жена и маленькая дочь.
И счастье поделённое на них троих в том мире.
Там где ему не быть, он будет там где ночь.

Мерцая в темноте, дымится сигарета.
И кофе чёрный на столе остыл.
Он за одну секунду, из любого лета,
отдал бы все, и к ней... сказать ей, я тобою жил.

P.S.Когда поймешь что его больше нет,
поймёшь что и тебе не жить, а мчатся суетою лет...


Рецензии