Поколение Водолей

Наши дети не будут лучше или же хуже нас.
Не будут умней и злей.
Наши дети станут представителями
Поколения Водолей.

Поколения тёплых курток
На рыбьем меху.
Зимней игры в баскетбол.
В теннис и прочую чепуху.

Поколения Некст.
Поколения  В2В.
Поколения "даже если не хочется
Ты все равно возьми".

Наши дети увидят мир
Из пластика и песка.
А меня от этого разбирает такая тоска.
Я кричу тебе, говорю,

Что не надо так.
Наши дети увидят,
Быть может,
Не свет, но слепящий мрак.

Пожимаешь плечами,
Загадывая на звезду.
Поколение Водолея
Уже несётся на полном ходу.


Рецензии