Если осталась горстка дней

Сейчас, сегодня — не живёшь.
Зачем пришёл сюда тогда?
Ты лицемеришь, часто лжешь.
Жить собираешься когда?

Стремится бег из круга в круг.
Земля меняет день на ночь.
И оглянувшись как-то вдруг
Увидишь- жизнь умчалась прочь.

А ты не видел солнца свет.
Блуждал, как старый волк в ночи.
Сплетал судьбу свою из бед.
Теперь хоть вой, а хоть кричи.

Ещё осталась горстка дней.
Сядь утром ранним на крыльцо.
Жизнь —  ощути единство с ней.
Да к свету обрати лицо……….


Рецензии