Ты была моим миром, а потом этот мир исчез...

Ты была моим миром,
  А потом этот мир исчез.
    Ты была эликсиром,
      И лучшей была из чудес.

Да и воздухом тоже,
  И моим родником была.
    Ты мурашки по коже
      Подарила, и два крыла.

Ты была моим штормом,
  Да и тёплым бризом, поверь.
    Про границы и нормы
      Забыл я и юный апрель.

Свет погас вдруг в квартирах,
  И вдруг радость - деликатес.
    Ты была моим миром,
      А потом этот мир исчез.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии