Любовь
Как по небу вновь зарница
Разметала свой наряд.
Что же вдруг краса-девица,
Притуманился твой взгляд?
Али бусам ты не рада?
Али я не молодец?
Улыбнись, моя отрада,
Улыбнись же, наконец!
Я в парчу тебя одену,
В алый бархат наряжу
И сафьяновы сапожки
Я в придачу положу.
Я люблю тебя, красотка!
Твои губки – маков цвет.
В церкви перед алтарём ты
Быть моею дай обет!
Запрягу лихую тройку.
Сядем в сани мы с тобой.
По заснеженной дороге
Я умчу тебя с собой.
1 августа 1996 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122032303892