Кому- то!

Проходит век молочной  кожи
И  ветром  спутанных  кудрей
Другие, ярче  и  моложе,
Стремятся  к  пропасти  страстей
Другие, радостью  хранимы
И  ожиданием   чудес
И  верой  в  них  неутомимой
И  неприятьем  дряхлых  чресл
А  волны  лижут  ноги  ровно
Кому  в  усладу, кому  в  дрожь,
Кому- то  счастья  чашей  полной
Кому  лишь  каплей, что  прольешь..


Рецензии