Искренность
Больше смысла,
Чем слов высокопарных глубина...
В простом вопросе: "Как твои дела?"
Ответ значение имеет лишь тогда,
Когда вопрос - не вежливости дань,
Но интерес реальный к человеку -
К его судьбе, проблемам и делам...
Свидетельство о публикации №122032303882
Фрол Кротов 23.03.2022 23:27 Заявить о нарушении