Наслаждайся, утомляйся - правильно!

В тишине, милый!
Не летит, не идет, не просится!
-Голос - чего не поет?
-Зима - чего дразнится?

-Онемели страдания...
-Не ври!
Тоска - во поле, во поле
Оставить там - занесет?

Кто-то уже, на очереди?
И чего стоять - бегай!
Ум - на плечах, на спине!
Таскай - ты приученный?

Шуми, говори - Бог с тобой!
Очи - страстные!
Ночи, темные!
Оторвала - между прочим то!

Горюшко - снизу смотрит!
Глубина - не лезь!
Наслаждайся, утомляйся - правильно!
Рок без волнения - не выдавай больше, слез!

+++++++++++++++++++++


Рецензии