Для примера

Край имени тебя мира,
Какая есть опора,
В горячке спора,
На изобилье пира,
Силуэт клубу пара,
Желанию мера,
Основа к ней вера,
 Для примера,
Или повтора,
Место славы - позора.

1455
20220323
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии