Второе обращение, изменённое

Из всех иных стран, кроме России, в Донбасс отправить ничего невозможно: некому и не с кем.

Стреляют по детям. Дети в ЛНР получили режущие ранения от осколков стекла. Лупят по стеклам домов и школ, приютов. Многие люди уже вывезены, но не все, акцентирую на этом особое внимание.


( Читать далее )

Для материальной помощи. Сбор ведется только на эти карты.

Карта Сбербанк: 4279380637699986 (Марина, отчеты)
Карта Тинькофф: 5536914012546929
Яндекс (Ю-Money): 41001526287716

ссылка на канал ЖЖ в рецензии


Рецензии
Удачи вам в вашем благом деле.

Большаков Алексей   24.03.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.