Катрены

1.
Сотрясутся страны, которых нет,
Останутся те что есть...
На новую землю придёт рассвет,
Новому миру цвесть...
2.
На востоке царь вернется.
На западе бес явит лицо...
Яркий огонь в небеса взметнётся,
И рухнет новый Содом...
3.
С неба придёт удар возмездья
По тем, кто мир кутает тьмой.
И отпущение за прегрешения
Получит мир чистый, живой...
4.
Власть самозванцев к концу придёт,
Корону должно вернуть.
Обновление мира грядёт,
Будет свыше указан путь.
5.
Знамение сыше укажет того,
Кто мир этот к свету вернёт.
Обратится в руины чёрный оплот,
Затуманится небосвод.
6.
Смотрите в небо, с новой звездой
Придёт на вопрос ответ.
Тем, кто был глух к чужой беде,
Спасения уже нет...
7.
Мир разделится напополам,
Ангелы в ночь возопят.
Адский мёд потечёт по ушам,
Но есть ещё путь назад...
8.
Зло, облачившись в одежды добра,
Слабых во тьму увлекло.
Когда придётся платить, гора
Скажет, что время пришло...
9.
Когда зашипит разгневанный змей,
Начнётся решающий бой...
И восстанут духи древних князей,
Чтоб повести за собой...

13.00 23.03.22


Рецензии