Утиная охота
золотою бурлящей волной.
Утонувший в Байкале Вампилов
не вернулся с охоты домой.
Что-то ищем и что-то находим,
управляем природой самой,
а вот нас на утиной охоте
накрывает волна с головой.
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122032303826