Я не люблю. Но я люблю...
Я не люблю, когда врут...
Я не люблю, когда искажают
И не ценят чужой труд...
Всякого вида аферы,
Не признаю таких игроков...
Я не люблю, когда без меры,
Делают из людей дураков...
Но я люблю спокойных,
Пусть- флегматиков...
Людей достойных
И прагматиков...
Приветливых и добрых
И искренних, конечно...
Люблю людей я скромных,
Чтоб мыслили логично...
А любить - не любить
Может всякий по- своему...
Никому не запретить,
Так жизнь вся устроена...
23 Марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122032303791
с которыми и мне не по пути...:))
Это здорово!
Приветик...:)
Руслана-Лея Войнович 13.04.2022 13:45 Заявить о нарушении
Циля Апатова 13.04.2022 16:44 Заявить о нарушении