Целую нежно. До свидания!

всем тем, кого люблю, близким и дорогим



Я хочу тебя обнять,
Прижав руками к сердцу сильно.
Я хочу тебя обнять
И раздарить тепло обильно…

Я хочу тебя обнять,
И хочу, чтоб ты был рядом.
Я хочу тебя обнять;
Тебя не вижу - слёзы градом.

Я хочу тебя обнять,
Пожелать добра и счастья…
Я хочу тебя обнять,
Укрыть от бед всех и ненастья.

Я хочу тебя обнять
Через годы, через расстояния…
Я хочу тебя обнять,
Целую нежно, до свидания!


2023


Рецензии