Чтоб люди жили свято

Не проклинаю, не ругаю, не корю,
Свои заботы отдаю Спасителю,
Ему с утра хвалебный гимн пою,
Благодарю за мудрость я Учителя!

Мне очень больно! Господа прошу
Остановить войны все разрушения,
Сейчас всё время с Ним я провожу,
Для всех людей прошу Его спасения!

Не проклинаю, не ругаю, не сержусь,
И делаю лишь то, чему научена,
На ниве Божьей я давно тружусь,
Как поступать с людьми, давно обучена.

Добром лишь зло мы можем победить,
Вот и прошу я для врагов прощения –
Чтоб с плена дьявольского мог освободить*,
И совесть их подверглась обличению,

Чтоб покаяньем каждый был объят,
И все склонились пред Христом распятым,
Чтобы умолкнул каждый автомат,
И люди, наконец-то, жили свято!
                23.03.2022.
*" И как они не заботились иметь Бога
в разуме, то предал их Бог превратному
уму - делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды,
блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы,
исполнены зависти, убийства, распрей,
обмана, злонравия,
злоречивы, клеветники, богоненавистники,
обидчики, самохвалы, горды, изобретательны
на зло, непослушны родителям,
безрассудны, вероломны, нелюбовны,
непримиримы, немилостивы" -
       Библия, Римлянам 1:28-31.


Рецензии
Аминь!
Помилуй нас, Господь.

...

А.Назаренко   07.04.2022 10:27     Заявить о нарушении