я так по тебе скучаю. из письма дочери
не слышу твой звонкий смех .
Ни кто меня не встречает ,
ни кто со мною не ест .
Ни кто не бросает игрушки ,
когда я их ровно кладу .
Лежат твои детские книжки ,
и грустный медведь в углу .
Сейчас бы пошли купаться ,
от брызг ты закроешь глаза .
И мама , когда ты в капризах ,
Смеясь скажет дочь в отца!
Но время разлуки не вечно ,
Дела уж подходят к концу.
Я к вам очень скоро приеду,
Скучаю и очень люблю…
Свидетельство о публикации №122032303780