готовы менять одежды...

Какой там ливень - снег лежит!
Небо, нежно голубое!
Блестит, белый простор!
Дыши воздухом, морозным!

Сладко ли, природе отдыхать?
Звуки и те, отдыхают!
Оглашает - трескучий мороз!
И ветер, опять подвывает!

Мир белый, гулять позовет?
Раздолье - смеется?
Друг, что, из последних сил?
Золото на пальце, полоской...

Так позволительно, все молчат?
Влюбленные - все, стыдятся?
Найди силы - руки протянуть!
Холмы белые - готовы менять одежды...


Рецензии