Обретение

Религия-Аз Есмь Бог.
На небеси, вовеки,
Присно.

Любовь- есть
Воплощенье Бога.
Насколько верую,
Настолько  и люблю.

Ещё я не дошел
До совершенства,
Когда принять бы смог,
Как самого себя-ее.

Ее, несовершенную,
Красивую,чужую.
Как сделать мне счастливой
Ту, которую люблю?

Увы, ни философия и
Ни религия любая-
Не сможет здесь
Помочь и объяснить.

Себя любить легко,
А вот,
Другого идеально,
Невозможно.
Такая аксиома жизни
На земле, да и
За облаками,
На небесах.

Стремиться к идеалу - вот
Для чего дана нам жизнь и
В этом Бог, религия и
Правда!


Рецензии