Падлы

Жизнь - кино,сменяется кадрами,
забывается то, что прошло.
Те,кто рождаются падлами,
думают: нам повезло
и всё у нас хорошо.

Но только кино можно заново,
жизнь не прокрутишь назад.
Падлы останутся падлами,
а безвинный сто раз виноват.

      20.03.2022


Рецензии