Судьба славян

Мы открываем разные двери,
Плутая по коридорам судьбы...
Стали друг другу лютые звери.
Как тени мечемся в свете звезды...

Повсюду царят бездуховность и злоба,
Мир потребления, мир торгашей...
Почти позабыто имя светлое Бога.
Но мы становимся только сильней...

Мы свою ещё не утратили искру,
Потомки могущественных древних рас.
Решающий бой уже совсем близко,
Пускай же пробудятся пращуры в нас...

Хранители тайн, так давно позабытых,
Хозяева нашей уставшей Земли,
Верните потомков, с пути давно сбитых,
На нашу дорогу, она нас исцелит...

Мы когда-то открыли ненужные двери,
Они увлекают теперь в пустоту...
Закроем их, и снова поверим
В Бога и в истину, обретая мечту...

19.52 23.03.22


Рецензии
Уважаемый Дмитрий! Согласен с Вашим стихотворением. Я тоже считаю, что мир по мере своего развития становится не добрее, а почему-то злее. Тут всё возможно: и Марсианская пыль (ядерная война) тоже. Надеюсь этого не произойдёт: не хмыри же наши(общее выражение человечества) люди!
С уважением:

Николай Магов   07.07.2022 20:40     Заявить о нарушении