Все точки уже расставлены
Пора открывать глаза.
На русских сегодня ставнях
Начертано — стрекоза!
Смеются все те,кто могут
И даже все те, кто не.
Внутри человеков боги
Транслируют мир вовне.
И тело всё понимает,
И дух созидает путь.
Кто та стрекоза? Не знаешь?
Души - крылатая суть.
*Стрекоза — просыпающаяся душа,
обретающая крылья.
Даёт не линейность мышления.
Символ безсмертия и возрождения,
трансформации и идеи, перемены и света.
Свидетельство о публикации №122032303746
"Внутри человеков боги
Транслируют мир вовне." - великолепно сказано.
Спасибо!
Простой Русский Человек 07.11.2022 08:29 Заявить о нарушении
С теплом.Алиса.
Алиса Соловьёва 07.11.2022 11:27 Заявить о нарушении