Я Президентом и страной горжусь

Я Президентом и страной горжусь,
Пускай голодным каждый день вставая,
Когда за стол обеденный сажусь,
Поскольку это мелочь бытовая,

Которую в масштабе мировом
Не разглядеть под микроскопом даже,
Кого слеза смахнётся рукавом
На тему:что же буду делать дальше?

Я понимаю,что кругом враги,
Которых из окна пока не видно,
Не отдаются гордостью долги,
Величие приятно,но не сытно!

Я подложу Америке свинью,
Не ем поскольку много лет свинину,
Я водки выпью и ещё налью,
Чтобы долгов простили половину!


Рецензии