Ты моя, - ненаглядная
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Ты моя, -
Ненаглядная.
Ты моя, -
Звезда яркая.
Ты всегда,
Излучаешь, -
Свет
Чистой любви.
Ты всегда, -
Зорька ясная.
Ты всегда, -
Прекрасная.
Ты всегда, -
Одаришь,
Меня радостью, -
Светлой любви.
Ты мой свет,
Лучезарной, -
Звезды.
Ты моя радость,
Яркой, -
Луны.
Ты прекрасно
Искрящая, -
Звёздочка моя!
Из сердца льётся, -
Песня любви.
Белым лебедем, -
Плывёшь ко мне ты.
Нежно за руку, -
Меня ты берёшь,
Лебедиными, -
Крыльями,
Меня, -
Обовьёшь!
Каждый день, -
Каждый день,
Ты приходишь, -
Жду, я, тебя.
Обнимаешь, -
Целуешь меня.
Обнимаешь, -
Целуешь меня.
Обнимаешь, -
Целуешь меня.
12:44 23.03. 2022
Свидетельство о публикации №122032303697