На всё ль ума хватает, рук

На всё ль ума хватает, рук,
Чтобы начать дела, закончить,
Друзей создать хороших круг,
Жизнь сделать радостней и звонче!?

Поёт, и часто ли, душа,
Есть ли любимые ей песни?
Она не в пятки ли ушла,
Откуда, есть ли её вести?!

Сердце – пусть будущим живёт,
Оно – не бед прошлых отстойник…
Кто ничего уже не ждёт –
И не живой, и не покойник…


Рецензии