23. 03. 2022 2 Стоит ли ставить точку?

Не тот уж кофе выпитый в одиночку,
Что был на столе, когда были вдвоём.
Стоит ли ставить в отношениях точку,
Если больше не сгореть нам огнём?
Аромат кофейных зёрен сводит с ума,
Даже если его, как тебя, еле слышно.
С тобой, да и без тебя, будто тюрьма,
И за окном всё то же, и неподвижно:
Будних не меняется серость дней,
Не меняется аромат твоего парфюма.
Только шёпот губ, ропот слез и ночей,
Отделяют нас с тобой от внешнего шума.
Оставил сигарету тлеющую на столе,
И семилетний коньяк на дне в граненом стакане…
Оставил кофе. И уехал на своём шевроле,
Забыв мой брелок в своём правом кармане.


Рецензии