22334. Вышел парень в поле один...

Вышел  парень  в  поле  один
Вышел  в  поле - поле  посрать
Ни  кого  в  поле  не  видать
Сел  он  в  поле  в  поле  посрать
Ни  кого  в  поле  не  видать
Сел  он  в  поле  в  поле  посрать
          Выйду  в  поле  посрать
          Далеко  меня  видать
          Выйду  поле  я - сяду  я  посрать
          Ах,  какая  в  поле  благодать
          Выйду  в  поле  я - сяду  я  посрать
          Ах,  какая  в  поле  благодать
Сядем  все  мы  в  поле  посрать
И  засрем  поля  все  опять
Не  пройдет  к  нам  вонючий  их  ковбой
Все  получит  мнимый  герой
Не  проникнет  к  нам,  и  не  проползет
Враг  в  нашем  говне  здесь  помрёт.



https://youtu.be/od3VXnzGx3c





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии