день весеннего равно действия

Тепло   и  солнце  нам  погода   подарила
Сугробы    тают   и   проталины    растут
Грачей    из    странствий     возвратила
Вернулись,   важно   ходят    и   « орут».

Горластые,   весну    так      восхваляют
Пусть  некрасиво ,но  старательно  кричат
Цветы  под  снегом    травы    пробуждают
Над   ними   в    небе   коршуны   кружат

Все   в   сборе,  все   домой  вернулись 
Пусть каждый   день  становится  длинней
А  теплые лучи  проталин  всех  коснулись
Прикроет  зеленью   и  станет,   веселей



   


Рецензии