22333. Очередные фейки всей стране кидают...

Когда  цены  поднимает  эта  власть,
Очередные  фейки  всей  стране  кидают,
Народ  очнись  нас  всех  имеет  власть  опять
Потуже  пояса,  и  кляпом  рот  она  нам  затыкает.
А  это  ведь  по  сути  геноцид - не  ерунда.
А  это  ведь  по  сути  ущемление  народа
Когда  нам  кость  бросают  со  стола
А  сами  жрут  икру,  и  в  нас  плюют  элитные  скотины...
Во-бля.


Рецензии