Как ты, к войне, читатель мой?

 Кому она Большой игрой
 Ведущий,вдрызг великодушен
 Он каждый день мозолит уши

  А,мне,подумаешь.сейчас
  На Украине,там за нас
  Под пулями фашистов -катов
  Рискуют жизнями солдаты.

 Чтоб как-то мы спокойно жили
 Долг выполняют свой служивый
 И,остальным бы брать примеры
 А не выпячивать без меры

 Арик  23.03.2022г


Рецензии