спасибо

Спасибо

Благодарю тебя за все:
За то, что выбрав, получила,
За то, что временное было,
За то, что предпочел её.

Постой, я не договорила
Ведь мне внимание твоё-
Родное хрупкое детё-
Дороже жизни этой было.

Спасибо, что сказал в лицо.
Я на мгновение забыла,
Оторопела и застыла,
Что изначально не моё,

Украденное, счастье было.
Ах, как же больше никогда
От горечи и от вина
Не проклянать твоё лицо?

Стоишь и смотришь ты ещё,
Так знай: тебя я отпустила,
И мысленно я дверь закрыла,
И не пущу впредь на крыльцо.

Ты знаешь, это волшебство
Как в сказке было так красиво…
Теперь я вижу- счастье мнимо.
Спасибо и… надень кольцо.


Рецензии