Протрезвела душа...
Лишь тревожит полет в кучевых облаках...
Заболел изнутри недобор
высоты,
Но нет силы взмывать на уставших крылах...
Рвутся годы вперед! Как за ними поспеть,
Они вечно юны, устремляются ввысь...
А нас тянет к земле то ли жизнь,
то ли смерть,
Или просто зовет кто-то молча:
" Вернись!.."
Не упасть, приземлиться б, удачу обнять,
С нею солнцу в глаза улыбаясь взглянуть
И шагая по ржи, наконец бы
понять,
Почему нам так дорог обратный наш путь...
22.03.22.
Свидетельство о публикации №122032303613