Застрявший в колее нелепой жизни
И интернет листать желанья нет,
Все новости в штыки воспринимаю,
Повсюду с негативами сюжет!
И пусть скворцы недавно прилетели,
И вновь вернулась теплая весна,
В душе лишь холодящий вой метели,
И гложет беспросветная тоска.
Застрявший в колее нелепой жизни,
Уставший и не нужный никому,
Сроднился с воем яростной метели,
Он стал созвучен сердцу моему.
Закрою уши, чтобы не услышать,
Глаза закрою, чтоб не увидать,
И чтоб меня не мог никто услышать,
Буду пореже рот свой открывать.
Свидетельство о публикации №122032303606