С днём ангела, Ирину Ерешкину Федосову

Весенняя радость приносит тепло!
Где сердцу становится в жизни легко,
Где годы рождённые мудростью лет
Подарят прохожему добрый совет.
Где хочется чувствовать утро любви
От каждой улыбки в мгновеньях зари.

Вдыхать и влюбляться весенней душой
Весь мир наполняя живой красотой.
Молиться и верить, трудиться и жить,
И слабость людскую, в судьбе, не винить.
Ведь ангел рожденья, все годы, с тобой,
Сердца наставляя как русский святой.

Пусть имя* несущее - МИР на земле,
Всегда расцветает душой по весне.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2022

*Ирина (др. греч.) - богиня мирной жизни.


Рецензии