Эмоции...

Как удержать от срывов наши души?

И как от дури разум уберечь?

Не дать эмоциям свой мир разрушить?

Покой души в агонии не сжечь?

 

Не знаю я, хотя, давно пытаюсь

Понять эмоций сложный механизм:

Без них от скуки часто дурью маюсь

И дурой становлюсь, купаясь в них.


Рецензии