22331. Это жиды, а не врачи...

Вы представляете сегодня 23 марта 2022 года пошел
в стоматологическую поликлинику 62,- просто проконсультироваться.
Льгот у меня нет - ни каких.
Мне говорят 600 рублей ...
За что??? - за воздух...
Это даже не лечение зубов...
О какой мы говорим медицине...
Это жиды, а не врачи...
Просто не смотрев на мои зубы они сдирают 600 рублей...
Сидеть на жопе, и сдирать с гражданина России бабло...
Так зачем нам такая медицина....
Это не здоровая нация - это нация больная в головах власти,
как содрать бабло с народа.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии