И телом и душой

Я снег просыплю с неба
Снежной крошкой
На тебя,
И выполню заветное желание.
Я загляну в твои глаза,
Чтоб убедиться в чувствах.
Внутри меня пожар,
И сердце ходит ходуном,
Лоб блестит от пота,
Руки сотрясает дрожь.
Я губы разомкну
Чтобы сказать слова,
Пока меня так манят губы,
Моя душа сливается с твоей душой через глаза,
А руки гладят твои руки.
Мой предел достиг нуля,
Жизнь обнулилась,
Я готов начать с листа,
Отдавшись чувствам,
Оставить лёд забвения,
Предав себя,
И отрешиться от того,
Что перед нами,
Глазами видеть мир,
Но чувствовать только тебя,
На веки вечные,
Родная.


Рецензии