Собственное счастье...

Счастье...ведь у каждого своё.
Кого-то жизнь богатством одарила.
А у меня есть личное, моё,
Ведь я любим, и мной она любима.

Я, засыпая, думаю о ней,
А, просыпаясь, рядом с собой вижу.
Она мне заменила  всех друзей,
И никогда её я не обижу.

А кто считает, чувства не нужны,
Что только деньги правят этим миром.
Поверьте мне, потерян для страны,
И никогда не стать ему кумиром.

Борьба за власть, погоня за деньгами,
И ещё сотни, тысячи, причин.
Встречал я многих, честно, между нами,
Кто оставался, в сущности, один.

Когда судьба, жестоко, посмеялась.
Загнав в банкротство множество мужчин.
Со мною рядом лишь она осталась,
И понял я, что в мире не один.

Все знают, денег много не бывает.
Порой на них коварство, злоба, кровь.
Мне жаль кто до конца не понимает,
Что в этой жизни главное любовь....


Рецензии