Зима вполне преклонных лет...

Зима вполне преклонных лет.
Рассвет. И он уже не молод.
Мерцает только юнный холод
В подслеповатой утра мгле.

И спотыкаясь всё о ветер,
Идёшь в зиме с душою старой.
Глядь, у тропы весны подарок
И... распрямляешься под вечер....

Г. Х.
25.02.2020


Рецензии