Какими красками...
И ярким солнцем, и лазурным небом.
Его лучами ранним утром окутает дома.
Земля освещана волшебным чудом утреннего света.
Мы наблюдаем, как проснется жизнь.
Распустится подснежник,
Услышим и жужжанье первой мухи.
В невидимое пробужденье красоты всмотрись.
Встречай весну! Ведь с нею все воспрянет духом!
Свидетельство о публикации №122032303465