Двух жизней не бывает

Я словно прожила с тобой всю жизнь,
Хотя тебя не видела ни разу.
Но виртуально мы пересеклись,
Две пары глаз сверкнули, как алмазы.

Мне серо-голубой в ночи светил,
Тебе в пути мой взгляд - зелёно-карий...
Ты виртуозно душу подкупил
Мою, играя на своей гитаре.

Хоть далеки те дни, но так близки...
И так ещё свежа разлуки рана.
Пульсируя, боль давит на виски.
Вода не помогает из под крана

Всю память смыть с горячей головы
И с дрожью жар, осколки лет в разлуке.
И подоконник в пятнах восковых
Очистить весь... да, не доходят руки.

И новая свеча горит на нём,
И капли новым слоем заливают
Мой подоконник... Да, гори оно огнём!
Ведь все равно двух жизней не бывает...


Рецензии