Голоса в голове кричат...

Голоса в голове кричат: «Помоги»;
Ты смеёшься, хоть хочется выть.
Боль свою прячешь, бежишь от тоски,
Только истину сердцу не скрыть.

Ты больше не веришь, но свято хранишь
Память о давней любви.
Ты боишься, и в сердце не лёд и не тишь,
Там огонь, и он жжёт изнутри.

Есть столько всего, за что готов умереть,
Только было бы, для чего жить.
Все миры и галактики смог облететь
И зарёкся навеки любить.

Всех спасёшь, но не в радость победа тебе,
Слишком много понять ты успел.
Видел боль, видел смерть, видел мир свой в огне,
И убить впредь бы ты не сумел.

Ты когда-то был счастлив, но время – твой враг,
Всё не вечно, лишь ты и погоня.
Ты нёс гибель и свет, окунался во мрак,
Поджигал небеса, рвал знамёна.

Но никто из спасённых тобою людей,
Удов и прочих созданий.
В твоём мире кошмаров и длинных теней
Не укроет тебя от страданий.

Любовь – это счастье, но не для тебя.
Ты однажды любил, каково?
О, вы так далеко, не найти и следа
Чтоб добраться до мира её.

Ты хотел всех спасти и её защитить,
Но иначе решила судьба.
Было больно не мочь ничего прекратить,
Ни победы, ни ветра, ни зла…

Ты стараешься верить, что мир её – рай,
Ну а сам вновь ныряешь во тьму.
Сжёг звезду, чтобы просто сказать ей: «Прощай»,
И остаться навек одному.


Рецензии