Окунувшись в подсолнухи...

Окунувшись в подсолнухи ( где ты там?),
Поднырнув под тенистое, смелое,
Понимаешь, а солнце-то белое,
И Земли плоский круг не упал никуда.

Пьёшь медовое, даже игристое,
Захмелев от предчувствий неясности,
Точно зная, не шутки тут, радости,
А подсолнечно-бескомпромисное.

Г. Х.


Рецензии