Предутренний рассвет
Ночь растворилась, в прошлое ушла.
А на востоке день благословляет
Горящая, как алый цвет, заря.
Энергией своею заряжает
И дню свой позитив она дарит.
Как губка это день в себя впитает,
В ответ любовью мир вокруг снабдит.
А зорька постепенно исчезая,
Уступит место солнечным лучам,
Которые от края и до края
Теплом и светом землю озарят….
Свидетельство о публикации №122032303397