Постоянно критикуете...
И цепляетесь за слово…
Вы общением рискуете,
Или, это вам — не ново…
Учите меня, как жить,
Кому мило улыбаться…
Из какой посуды пить,
И уметь не напиваться…
Под вашим я контролем,
Связан по рукам, ногам…
И боюсь вас троллить,
Шепчу слова я, по слогам…
А вы, со строгим видом,
Мне грозите пальчиком…
Будто Минотавру с Крита,
Или из детсада, мальчику.
Слова я ваши принимаю,
И ваш, ценю авторитет…
Пред вами шляпу я снимаю
И выражаю свой пиетет…
Но все же, вас я попрошу -
Сильно не давите на мозги.
Ощущений острых не ищу,
Мне хватает грусти и тоски.
Свидетельство о публикации №122032303396