Это просто февраль дышит в спину...

Это просто февраль дышит в спину,
Это рваное небо над нами.
Что-то нежное. Это рябины
Утешительно-красное знамя.

Это клавиши тени и света
Это хоры в сосновых верхушках.
"Ты за мною проследуй. Проследуй
Я этюд наиграю, послушай." -

"Ты меня не оставь..." - шепчет ветер.
Обещают тревожное дали.
Только что-то морозно под вечер,
И поверю тревожному врядли......

Г. Х.
14.02.2020


Рецензии